Centro notizie
Società con sportello unico

Il Nashville Soccer Club pareggia il record del club di nove partite senza sconfitte dopo il risultato in trasferta contro il Toronto FC

Aug 17, 2023

TORONTO (10 giugno 2023) – Il Nashville Soccer Club [9V-3P-5P, 32 punti] ha pareggiato il suo record di nove partite consecutive di imbattibilità nella Major League Soccer con il pareggio per 1-1 di stasera contro il Toronto FC [3V-5P-10P, 19 punti]. I Boys in Gold detengono un record di 6V-0S-3N in una serie di vittorie consecutive in cui hanno superato gli avversari per 18-8 e non hanno concesso più di un gol a partita. Il Toronto FC ha segnato nel primo tempo, ma Randall Leal ha pareggiato al 69° minuto [GUARDA] assicurandosi il pareggio.

Adorabile da Leal: Leal ha registrato 32 minuti, la presenza più lunga registrata come sostituto in questa stagione. Leal ha segnato la sua 14esima MLS in carriera e la prima della stagione alla sua quinta apparizione nel 2023.

I ragazzi erano tornati in città:Gli ex giocatori del Toronto FC Jacob Shaffelburg e Lukas MacNaughton hanno fatto la loro prima apparizione al BMO Field da quando sono stati ceduti da Toronto a Nashville, entrambi da titolari.

Prossima partita Ritorno al GEODIS Park: Il Nashville SC tornerà al GEODIS Park sabato 17 giugno nella partita inaugurale contro il St. Louis CITY SC, squadra dell'espansione 2023, alle 19:30 CT. I biglietti sono disponibili su www.NashvilleSC.com/Tickets.

Cronologia della partita:

TOR 38': Raoul Petretta manda palla a Lorenzo Insigne, che taglia la palla sul destro e manda la palla nell'angolino in alto a destra

NSH 69': Randall Leal prende la tasca di Toronto e spara un tiro da fuori area per un gol

Appunti:

Punteggio della casella:

Nashville SC (9V-3 pareggiate-5 pareggi, 32 punti) contro Toronto FC (3 v-5 pareggiate-10 pareggi, 19 punti)

TOR: Ama Mabika (attenzione) 72'

Formazioni:Antipasti NSH : Joe Willis; Dan Lovitz, Lukas MacNaughton (Josh Bauer 27'), Jack Maher, Shaq Moore; Dax McCarty (Aníbal Godoy 75'), Hany Mukhtar (C), Teal Bunbury, Jacob Shaffelburg (Fafà Picault 58'), Alex Muyl (Randall Leal 58'), Sean Davis (Taylor Washington 75')

Sostituti: Ethan Zubak, Ján Greguš, Tah Brian Anunga, Elliot Panicco

Avviatori TOR: Sean Johnson; Aime Mabika, Kobe Franklin, Richie Laryea, Raoul Petretta; Mark-Anthony Kaye (Brandon Servania 81'), Jonathan Osorio (C) (Kosi Thompson 90'), Dandre Kerr (Jahkeel Marshall-Rutty 68'); CJ Sapong, Federico Bernardeschi, Lawrence Badge

Sostituti:Cristian Gutierrez, Sigurd Rosted, Ayo Akinola, Shane O'Neil, Tomas Romero, Jordan Perruzza

Tempo atmosferico:Sereno, 78 gradi

TORONTO (10 giugno 2023)Adorabile da Leal:I ragazzi erano tornati in città:Prossima partita Ritorno al GEODIS Park:Cronologia della partita:AppuntiPunteggio della casella:Punteggio finaleRiepilogo del punteggioDisciplinaFormazioni:Antipasti NSHSostitutiAvviatori TOR:Sostituti:UFFICIALI DELLA PARTITA:Arbitro:AR1:AR2:4° UFFICIALE:ERA:AVAR:Tempo atmosferico: