Centro notizie
Società con sportello unico

RIEPILOGO DELLA PARTITA: L'Inter Miami CF rivendica la vittoria in trasferta e si assicura la porta inviolata nel ritorno della MLS

Aug 22, 2023

Inter Miami CF (6V-14S-3N, 21 punti) ha guadagnato tre punti preziosi e ha mantenuto la porta inviolata stasera nella vittoria esterna per 0-2 sui New York Red Bulls (7V-10S-8N, 29 punti) nella prima partita della stagione regolare della MLS in oltre un mese, estendendo anche l'attuale record di vittorie consecutive del club è pari a nove. Il giovane centrocampista della nazionale paraguaiana Diego Gómez e Lionel Messi hanno segnato i gol della squadra, mentre i prodotti dell'Academy Noah Allen e Benjamin Cremaschi hanno registrato assist nella vittoria alla Red Bull Arena.

L'Inter Miami è scesa in campo per la prima partita della stagione regolare della MLS in oltre un mese con diverse modifiche all'undici titolare. Drake Callender è partito tra i pali; Allen, Kamal Miller e Tomás Avilés formavano la difesa a tre con Robert Taylor e Jordi Alba sulle fasce; David Ruiz, Dixon Arroyo, Facundo Farías e Gómez titolari a centrocampo; l'attaccante Leonardo Campana ha guidato l'attacco della squadra.

Acquisti estivi Avilés, Farías e Gómez hanno registrato il loro primo inizio in MLS nella loro prima partita di stagione regolare da quando sono arrivati ​​all'Inter Miami, segnando la prima volta che i tre giocatori della MLS U-22 Initiative hanno iniziato contemporaneamente; Anche Alba ha fatto il suo primo esordio in MLS. Il portiere Callender, nel frattempo, ha indossato la fascia di capitano per la prima volta stasera mentre Messi e DeAndre Yedlin hanno iniziato la partita in panchina.

Il 1️⃣1️⃣#RBNYvMIA di stasera | 19:30 ET | 📺 #MLSSeasonPass su @AppleTV pic.twitter.com/nOZDgtkWUw

Dopo i primi 30 minuti difensivi e serrati, l'Inter Miami è riuscita a trovare il gol del vantaggio al 37° minuto di gioco. Allen ha raccolto il possesso sul lato sinistro del campo dopo un respingimento della difesa dei Red Bull prima di mandare un cross in area per Gómez, dove il centrocampista paraguaiano ha sistemato il passaggio prima di concludere con un sinistro basso sul secondo palo. Il gol è stato il primo per Gómez da giocatore dell'Inter Miami, mentre l'assist è stato il primo per Allen nella sua carriera in MLS.

Esordio in MLS ✅Primo gol con il club per Diego Gómez✅#RBNYvMIA | 0-1 | 📺 #MLSSeasonPass su @AppleTV pic.twitter.com/jkfhkdQVGK

Il primo di tanti per Diego 🥳👏 pic.twitter.com/hm0iBkLZet

Negli ultimi minuti del primo tempo il risultato resta invariato e gli ospiti vanno all'intervallo in vantaggio per 0-1.

Nei primi minuti del secondo tempo, Callender ha effettuato interventi chiave per mantenere i padroni di casa a reti inviolate. In particolare, il portiere ha salvato due grandi opportunità dei Red Bulls all'interno dell'area, prima mandando in uscita un colpo di testa di Omir Fernandez per un calcio d'angolo con rapidi riflessi al 50', e pochi istanti dopo respingendo un tiro a terra di Tom Barlow.

È il nostro portiere 🧤 🧤 🧤#RBNYMIA | 0-1 pic.twitter.com/loDZwjpv6u

Poi al 60' la squadra effettua una tripla sostituzione, con Messi, Yedlin e Sergio Busquets al posto di Campana, Taylor e Ruiz. Questa apparizione ha segnato il debutto nella MLS per il leggendario attaccante argentino e centrocampista spagnolo.

Sembrava che il punteggio sarebbe rimasto impassibile, ma Messi ha aggiunto ancora una volta il suo nome a referto all'89', dopo un sublime gioco di squadra che si è concluso con l'attaccante che ha trovato Cremaschi, subentrato nel secondo tempo, con spazio sulla destra dell'area. box con un passaggio filtrante perfetto con l'esterno del piede. Cremaschi ha poi restituito la palla a Messi al centro dell'area, che l'ha mandata in fondo alla rete per registrare il suo primo gol in MLS. Il gol è stato l'undicesimo gol di Messi in questa stagione, mentre ha anche segnato o fornito assist in tutte e nove le presenze con l'Inter Miami. L'assist, nel frattempo, è stato il quarto per Cremaschi in questa stagione regolare della MLS e il suo settimo assoluto in questa stagione.

Per il suo primo gol in stagione regolare con il club 🎉Cremaschi ▶️ Messi!#RBNYvMIA | 0-2 pic.twitter.com/jyzfCqMKwQ

L'Inter Miami ha mantenuto i Red Bull a reti inviolate nei restanti minuti vincendo 0-2 in trasferta e mantenendo la porta inviolata nel ritorno della squadra alla stagione regolare della MLS.